Privacy

Responsabile del Trattamento
L’impresa responsabile del trattamento dei dati in virtù di questa Politica sulla Privacy è:

Nome commerciale: ARIKI Group
Denominazione sociale: ARIKI INTELLIGENCE GROUP SL
Numero di Identificazione Fiscale: B65478810
Domicilio sociale: C/ Sant Bernat, 9 C – 08228 Les Fonts de Terrassa (Barcellona, Spagna)
Sede Operativa: Av. Vía Augusta 15-25 – 08174 Sant Cugat del Vallés (Barcellona, Spagna)
Telefono: +34 93 500.12.22
e-mail: privacy@arikigroup.eu
Iscritta al Registro (Mercantile / Pubblico): Pagina B-404681, Tomo 42348, Foglio 175

In ARIKI Group, riconosciamo l’importanza della protezione dei dati personali e ci compromettiamo a trattare i medesimi con responsabilità e in conformità con le leggi di protezione dati.

La presente politica pretende regolare tutti gli aspetti relativi al trattamento dei dati dei differenti utenti che navigano o comunicano i loro dati personali attraverso i distinti formulari presenti nella web.

Dati Personali

Un dato personale è l’informazione che la identifica o la rende identificabile. Attraverso la web, nelle apposite caselle, raccogliamo i dati personali che l’utente ci comunica: Nome, Cognome, indirizzo di posta elettronica, telefono, indirizzo postale, città, etc. così come tutti quei dati che ci comunica volontariamente attraverso qualsiasi rete sociale di cui è un utente registrato. In questo caso la privacy dipenderà dalla configurazione stabilita dall’utente, così come dai termini e condizioni della propria rete sociale.

La visita dell’utente alla pagina web non implica la comunicazione obbligatoria dei suoi dati personali. Ciò nonostante, nel caso in cui ce li comunicasse, i dati saranno trattati in modo lecito essendo soggetti sempre ai principi e ai diritti raccolti nel RGPD 2016/679 del 27 aprile del 2016 e nel LOPDGDD 3/2018 del 5 dicembre.

Finalità, durata e legittimazione del trattamento:

I dati che l’utente ci fornisce saranno trattati per i seguenti scopi:

Soddisfare le richieste o petizioni realizzate dall’utente attraverso il formulario di contatto presente nella web. Raccogliamo e trattiamo i dati personali dell’utente per poter trasmettere e gestire le sue richieste, domande o qualsiasi altro tipo di petizione che si realizza attraverso suddetto formulario. Questi dati sono conservati durante il tempo necessario per soddisfare le petizioni e durante il tempo stabilito dalla legge con una durata minima di 3 anni.

La base di legittima dei dati sarà il consenso che rilascia l’utente al selezionare la casella di accettazione della nostra politica sulla privacy prima di inviare la richiesta. L’utente ha diritto a revocare il suo consenso in qualsiasi momento senza che ciò danneggi la legittimità del trattamento basato sul consenso previo al suo ritiro.

Migliorare la sua esperienza mentre naviga sul sito. Questi dati li conserviamo fino a quando l’utente non revochi il suo consenso al trattamento degli stessi, eliminando i cookie e durante il tempo stabilito dalla legge con una durata minima di 3 anni.

La base di legittimità per migliorare la sua esperienza durante la navigazione sul sito web è il consenso che rilascia l’utente quando accetta i cookie. L’utente ha diritto a revocare il suo consenso in qualsiasi momento senza che ciò danneggi la legittimità del trattamento basato sul consenso previo al suo ritiro.

Gestire i nostri social network e inviare informazione sulla nostra attività e sui nostri prodotti. Questi dati li conserviamo fino a quando l’utente non revochi il consenso al trattamento degli stessi e durante il tempo stabilito dalla legge con una durata minima di 3 anni.

La base di legittimità per gestire i nostri social network e inviare le nostre attività e novità, è il consenso che ci viene rilasciato per questo fine. L’utente ha diritto a revocare il suo consenso in qualsiasi momento senza che ciò danneggi la legittimità del trattamento basato sul consenso previo al suo ritiro. 

Cessione o comunicazione dei dati personali e trasferimenti internazionali:

I suoi dati non saranno comunicati né ceduti a terzi, salvo che esista un obbligo legale, o agli operatori vincolati al RESPONSABILE che agiscono per conto suo sul trattamento dei dati.

Non si realizzeranno trasferimenti internazionali; nel caso in cui in un momento dato potesse presentarsi l’eventualità, se le comunicherà con lo scopo di ottenere il suo consenso. 

Aggiornamento dei dati

Per mantenere i dati personali aggiornati, è importante che l’utente ci informi sempre degli eventuali cambiamenti;, in caso contrario, non risponderemo della veridicità degli stessi.

L’utente garantisce che i dati personali facilitati sono autentici garantendo che tutte le informazioni corrispondono allo status reale, aggiornato ed esatto, restando obbligato a comunicare qualsiasi modifica.

Dati di Terzi

Se l’utente facilita dati di terze persone per qualsiasi tipo di finalità a ARIKI Group, garantisce che ha ottenuto suddetti dati in modo lecito, che ha informato previamente gli interessati, ottenendo il loro consenso per comunicarli e che le informazioni inviate siano esatte e veritiere.

Carattere obbligatorio delle informazioni richieste

Tutti i nostri formulari presentano un asterisco (*) sui dati obbligatori. Se l’utente non dovesse riempire questi campi, o non selezionasse di accettare la politica sulla privacy, non gli si permetterà l’invio delle informazioni.

Uso delle password

Per poter accedere all’Area Privata, l’UTENTE dovrà “Iniziare Sessione” e includere l’indirizzo di posta elettronica e la password generata nel formulario di registro in accordo alle norme di complessità che si stabiliscono in ogni momento nella web. 

Gli utenti sono responsabili dell’adeguata custodia e confidenzialità di qualsiasi degli indicatori e/o password selezionati nel registro, e si compromettono a non cedere il loro uso a terzi, né permettere l’accesso a estranei. 

Sarà obbligo dell’utente notificare in modo immediato al Responsabile qualsiasi elemento che permetta l’uso indebito degli identificatori e/o password, così come il furto, lo smarrimento o l’accesso non autorizzato agli stessi, con il fine di procedere all’immediata cancellazione.

Diritti degli interessati:

Ha diritto ad accedere ai dati e a ottenere conferma sul rispettivo trattamento degli stessi, così come una copia dei dati personali oggetto di trattamento. Ha diritto ad aggiornarli e a sollecitare rettifiche dei dati inesatti o richiederne la soppressione quando i suddetti dati non siano necessari per i fini indicati. Può sollecitare dei limiti nel trattamento dei suoi dati personali e opporsi al trattamento degli stessi revocando il suo consenso, così come esercitare il diritto di portabilità dei dati. Ugualmente, ha diritto a non essere oggetto di decisioni basate unicamente sul trattamento automatizzato dei suoi dati personali. Può esercitare i suoi diritti contattando con noi: Av. Vía Augusta 15-25 – 08174 Sant Cugat del Vallés (Barcelona, España). Email: privacy@arikigroup.eu

 
Se  ritiene che i suoi diritti non siano stati rispettati debitamente, ha diritto a presentare una reclamazione alle autorità di controllo su www.aepd.es

Trattamento dei dati dei Minori d’età

Chi fornisce i dati attraverso i formulari di questa web e accetta il loro trattamento dichiara di avere più di 14 anni, considerando proibito l’accesso e l’uso del portale ai minori di tale età. Se in qualsiasi momento, il Responsabile rilevi che un utente con meno di 14 anni abbia proporzionato dati di carattere personale, procederemo alla cancellazione degli stessi. Inoltre, i genitori o tutori potranno in qualsiasi caso dirigersi a ARIKI INTELLIGENCE GROUP SL per bloccare l’account di accesso del minore a loro carico che si fosse registrato falsificando la propria identità. 

Gestione dei Cookie:

Un cookie è un piccolo file che si scarica e conserva nel computer dell’utente quando quest’ultimo accede a una pagina web. I Cookie permettono alla web, inoltre, di conservare e recuperare informazioni sulle abitudini di navigazione dell’utente o del suo dispositivo e, in base alle informazioni che contengano e alla forma in cui si utilizzi il dispositivo, possono utilizzarsi per riconoscere l’utente.

L’utente ha l’opzione di impedire la generazione dei cookie attraverso la selezione della corrispondente opzione nel programma di navigazione. Può ottenere maggiori informazioni leggendo la nostra Politica sui Cookie.

Data aggiornamento: 20/01/2020